妊娠・出産 もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんなんですが…最近授乳しててもミルク飲ませ… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんなんですが…最近授乳しててもミルク飲ませてもお腹いっぱいに?なったからか分かりませんが手で押してきたり全然飲もうとしなくって咥えてボーッとしたりちょっと遊んだり…とにかくやる気ゼロで…💦 満腹っていうのが分かってきたんでしょうか?🤔 元々すんごい量の吐き戻しが多い子(酷い時は鼻と口から噴射)だったんですが、そうえば最近鼻から嘔吐が全然無いなー…なんて思ったんですが、成長した証拠なんでしょうか?😩 最終更新:2018年7月6日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 吐き戻し マママ(6歳) コメント 2児まま。 ちょっとずつ分かってきてるんだと思います! 最初は飲む量も分からず飲んで嘔吐したり良くあることです😓 子供なりに、今はこれくらいで大丈夫って思ってるんだと思いますよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント