コメント

ちいぴぴ
それ!めっちゃわかります!
まじでイライラしますよね!
イビキうるさい時は
旦那を蹴ります。笑
一時的にイビキがなくなります!

いもこ
全く同じ状況です(笑)呑気ですよね〜(=_=)
-
sachi
ほんと、呑気すぎる!ムカつくから少し早めに起こしてやる!笑
- 7月6日

そらまめ
仕事してるんだから
寝かせてあげなよ笑
-
sachi
優しいですね!
- 7月6日
-
そらまめ
新婚だからというのも
あるかもしれません笑- 7月6日
-
sachi
そうなんですね!羨ましいです!いつまでもその気持ち持っててあげてください!
- 7月6日

まいち
私もめっちゃわかります。
こっちの子とを考えて控えてほしいですよね😣
-
sachi
なんで飲んだ日っていびきうるさくなるんですかね🤔
前ほど飲み会は減らしてくれたのでいいんですけど、いびきはないほうが嬉しいですねー- 7月6日
-
まいち
そうですよね😭しかも気持ち良さそうに寝てると余計に腹立っちゃいます😭
- 7月6日

たろうちゃん
しかも居酒屋料理で激烈にんにく臭いときとか、どーしてくれようかと思いする🤣
-
sachi
や、ほんとに!お酒だけでも十分臭いです🤣
- 7月6日

えむ
わかります😭😭
飲んだ日は酔っ払いのテンションうざいし、夜は遅いし、息は臭いしイビキうざいし、
良いことないですよね!!
仕事とはいえ楽しく飲んで酒が進んだ日に限ってそうなるのでやはりイラっとします😣
こっちは夜中何度も目が覚めるのに気持ちよく寝ててうらやましいなぁ💢と思います😂
-
sachi
普段はお酒飲めないことは全然我慢できますが、旦那が飲み行くときはこっちは、我慢してんのに!とか思っちゃいます😞ほんといびき聴くと羨ましいな、って思いますよね😑
- 7月6日

おかん
めっちゃわかります😓
うちの旦那は酒飲んだ後はいびきプラス寝言です(笑)本当うるさくていらいらします💦
-
sachi
いびきプラス寝言はキツイですね😓
朝からイラッとして書いたけど、共感してくれる人たくさんで嬉しいです😆笑- 7月6日
sachi
わたしもうるさい!ってちょっと体動かしたらおさまりました!笑
もう少しで起きる時間なので、子供が足バタバタするのでわざと当たるようにしてます!