ココロ・悩み 夢占い分かる方お願いします!元旦那とうちの家族が一緒に寝ていて亡くな… 夢占い分かる方お願いします! 元旦那とうちの家族が一緒に寝ていて 亡くなった祖母が夢に出てきました。 表情は、豊かかな?って思ったら 祖母に話しかけたら嫌な顔されました。 その後私は、ご飯を食べていて いきなりミサイルが飛んで来たので びっくりして、息子をおばさんに預け 祖母に逃げよ!って言ってたんですが 断られ、無理やり手を引っ張り 走ってたら、光が照らされて 目が覚めました。 夢占い分かる方お願いします! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 息子 家族 ご飯 RTS(8歳, 10歳) コメント 幸せ家族 夢占いはネットで調べられますよ☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント