A
きっとガルガル期でしょうね😊
でもお父様からしてみたら
可愛い孫であって抱っこしたいんでしょう\(^^)/自分が娘を育ててた感覚で✨いいお父様じゃないですか❤️

ぴー
わかります!
その時がるがる期知らなくて、
私も一人目そうでした!
消毒してからさわってって言いまくりました笑っ
抱っこも、イライラしました😂
A
きっとガルガル期でしょうね😊
でもお父様からしてみたら
可愛い孫であって抱っこしたいんでしょう\(^^)/自分が娘を育ててた感覚で✨いいお父様じゃないですか❤️
ぴー
わかります!
その時がるがる期知らなくて、
私も一人目そうでした!
消毒してからさわってって言いまくりました笑っ
抱っこも、イライラしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお金が引き落としできてませんでした💦年長で、こんなことは初めてです💦パート代をいつも保育料分だけ残しておろすのですが、忘れてしまい全ておろしてしまったことが原因です。 アプリから振り込みのお願いが来…
プールをやめさせるか悩んでいます。 小学1年生の女の子です。 幼稚園からプールを習い出し、今12.5メートルのクロールです。 (一度試験に合格し、25メートルまでいつわたのですが、しんどいと訴えるのでクラスを戻して…
人間関係苦手なのですが、どうしても話し合いで小学校のママと会わなくてはいけなくなりました😂 今から緊張して吐きそうです…。 失礼なく終わらせたいです…。どうすればいいですか😭お店?ちょっとしたファミレスなんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント