A
きっとガルガル期でしょうね😊
でもお父様からしてみたら
可愛い孫であって抱っこしたいんでしょう\(^^)/自分が娘を育ててた感覚で✨いいお父様じゃないですか❤️
ぴー
わかります!
その時がるがる期知らなくて、
私も一人目そうでした!
消毒してからさわってって言いまくりました笑っ
抱っこも、イライラしました😂
A
きっとガルガル期でしょうね😊
でもお父様からしてみたら
可愛い孫であって抱っこしたいんでしょう\(^^)/自分が娘を育ててた感覚で✨いいお父様じゃないですか❤️
ぴー
わかります!
その時がるがる期知らなくて、
私も一人目そうでした!
消毒してからさわってって言いまくりました笑っ
抱っこも、イライラしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
あぁ、いつも友達と遊んだ後に、 あの時こう言えば良かったかな?とか、 失礼なこと言ってないかな?って思って、 1人反省会。すごく落ち込んでしまいます。 同じような方いますか??😭
妊娠初期で悪阻あり。 今月末で今の職場が終了になるため職場の人に食事を誘われてます💦焼肉とハンバーグです😭とてもじゃないけど食べれそうにないです💦なんて断ればいいと思いますか? ちなみに最近誘われてまだ妊娠がわ…
息子2人、言うことを聞かず、話を聞かず、喧嘩ばかり。 ご飯食べて、お風呂入って、早く寝よう、早く起きよう、着替えして、YouTubeやめて、明日の準備して。 何を言っても返事も曖昧。聞いてるのか聞いていないのかもわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント