ぴぴ
確か定形外で厚さが3cm超える場合は規格外で送れるはずです(*'ω'*)!
間違ってたらすみません💦
ひーちゃん
送れますよ👍
上の方が言っているように規格外料金になります。
あすゆき
潰して3センチスケールを通れば規格内にしてくれるかと思いますが、通らないようでしたら規格外料金になります。
郵便局員さんによってギリギリ通れば規格内の金額にしてくれますよ
うーたん
規格外というのがあるのですね!
ありがとうございます(*´3`*)
とても助かりました♡♡
ぴぴ
確か定形外で厚さが3cm超える場合は規格外で送れるはずです(*'ω'*)!
間違ってたらすみません💦
ひーちゃん
送れますよ👍
上の方が言っているように規格外料金になります。
あすゆき
潰して3センチスケールを通れば規格内にしてくれるかと思いますが、通らないようでしたら規格外料金になります。
郵便局員さんによってギリギリ通れば規格内の金額にしてくれますよ
うーたん
規格外というのがあるのですね!
ありがとうございます(*´3`*)
とても助かりました♡♡
「メルカリ」に関する質問
メルカリで値下げ交渉が来ました。 2日前に出品したばかりなのでまだ値引きは考えておらず。でもコメントくれたので気持ち程度の100円値引き提示しました。 それまでは2〜3回コンスタントにコメントのやりとりができてい…
習い事でシール交換したいと言うので、メルカリで高いと思いつつ、ボンドロシールに6000円分買いました。 シール帳もまだ買ってないんですが、 シール交換したい相手がなんと別クラスに移動しちゃいました🤣 うちは男の子…
メルカリで子供が欲しがっていたぬいぐるみを購入しました。 状態は未使用に近いで、画像を見る限り普通に見えましたが、実際届いたものは毛玉があったりで間違いなく使われています。 それだけなら目をつぶれますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント