雑談・つぶやき 今日結婚式の衣装合わせに行ってきました。あんなに締め付けるもんなん… 今日結婚式の衣装合わせに行ってきました。 あんなに締め付けるもんなんですね😱 ダイエットしようとかたく心に誓ったのですが、皆さま結婚式に向けてダイエットされましたか? もし産後に式をやられた方がおられましたら、ダイエットして無駄な贅肉は落ちましたか? 体重は戻ったのですが、腰回りとか二の腕とかいらない贅肉多すぎて焦ります💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ダイエット 体重 産後 結婚式 肉 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント