コメント
aaaaay
これオススメです!
楽天にあるgirlってショップです。
退会ユーザー
私これ買おうかなーと思ってました!
値段も手頃でシンプルなので✨
このモデルさんが168cmなので、膝でないと思いますよ💡
-
りん
ありがとうございます♥
袖もあるのでいいですね!
膝でないの助かります😂- 7月5日
ライン
私も今度結婚式行くのに最近ドレスをアベイルで書いました。
あちこち探したんですが、アベイルに結構何種類もドレスがあり、しかもお値段も安く購入できました。ボレロも安かったので、購入しました。
参考になればと思います。
-
りん
アベイルにドレスあるんですか!!
全然知らなかったです😂
車でビューンと行けばアベイルあるので、見てみようと思います😳ありがとうございます♥- 7月5日
-
ライン
私もネットで買いたかったんですけど、もう日にちがないのと、失敗したら嫌だなーって思ってすごく探しました😂3980円のドレスとボレロ買いました😊10000円以内に収まって良かったですよ❤️
- 7月5日
-
りん
お手軽な値段で買えるんですね♥まだ時間はあるのですが、産後わりとすぐなので産後探してる時間が無いと思うので今しかないなと😂動けるうちに見に行きます😂
- 7月5日
ゆい
2人目の出産待ち遠しいですね😊
私も身長が171センチあって、結婚式のドレス探しは苦労します…。
もし、レンタルに抵抗がなければ「ワンピの魔法」という会社がオススメですよ❤️
ドレスの質、対応、種類、値段…全てが満足いくもので、私も妊婦の時に利用しました😊
URL載せておくので、良かったら見てみて下さい😘
https://onepiece-rental.net/
-
りん
9ヶ月に入ってどーんと重くなってきて、早く産みたいな~て思ってます😂
レンタル全然考えてなかったです!抵抗は全くありません😍ワンピの魔法ですね!見てみます。ありがとうございます^^*- 7月5日
ちょこ
わかります!私も169cmあります!
妊娠6ヶ月と8ヶ月のとき、産後2ヶ月の3件結婚式に招待されていて、ただでさえ背が高いためフリーサイズだと短いのにお腹大きいと😭😭😭と思い探し回りました💦💦
エンジェリーベというマタニティを取り扱ってるところでネット購入しました!私でも膝かくれます!
安いですが生地も安っぽくなくしっかりしていますし、授乳口もついています😄私が購入したもの添付しますね!
-
りん
身長高いと悩みますよね😅
私は産後なので、結婚式の時にはお腹大きくないのでまだそこな大丈夫ですが😫お腹大きいとさらにドレスどうしようってなりますね😂授乳口ついてるのですね!子供は預けていくので大丈夫ですが、産後他に呼ばれたら授乳口付きも必要になりますね…😫😫ありがとうございます♥- 7月5日
ゆーりんちー
長身だと困りますよね😭
私も174cmで、探すの大変です💦
先月友人の式にこのパープルを着ました!好評でしたよ😊
-
りん
ほんと困ります…😅全部短い!😭
パープル可愛いですね♥
上になにか羽織りましたか??- 7月6日
-
ゆーりんちー
色もこのままですごく可愛いですよ☺️
ナイトウエディングで肌寒い日で、挙式が外だったのでストール羽織ってました!
披露宴はストール無しです😊- 7月6日
退会ユーザー
急ぎじゃなかったらレンタルとかも高身長な方用とか扱ってそうですよね!
-
りん
まだ三ヶ月後なんですが
出産までに探さないとなって感じです😅
レンタルも視野にいれてみます♥- 7月6日
りん
ありがとうございます!♥
スカートがロングとミディアム
両方ある感じですかね??
aaaaay
質感も良かったですし、
私165cmですがMでもスカートやや長めでした!
りん
Mでも長めなら余裕ありそうですね♥
aaaaay
セットになってるので2wayで着れます!私も膝出るのがいやなのでロングスカート上から重ねてました!
りん
私も膝出るのは既婚者だし、いくら若くてもダメかなって思ってます😭💭