雑談・つぶやき 今日の夜が怖い、、息子産まれたことに気づいたのかミルク飲んでも抱っ… 今日の夜が怖い、、 息子産まれたことに気づいたのか ミルク飲んでも抱っこして揺れても 何してもギャン泣き😭😭 今日は旦那が夜勤でいないから もう心折れそうです。。 寝てくれないかな~💭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ミルク 旦那 息子 ギャン泣き スティッチ(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もその頃夜が嫌で嫌で(T_T) 大変ですよね…まだ外もでれないし… でも必ず慣れるし寝てくれる日がきますよ💕 大丈夫‼ そしてそして お疲れ様です(@_@)♥ 7月5日 スティッチ ありがとうございます😭✨ 夜ほんと病みますよね… 今さっきやっと寝て落ち着きました!! これで次の授乳まで寝てくれる こと祈ります🙏🏻 しぃままさんもお疲れ様です🤗 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
ありがとうございます😭✨
夜ほんと病みますよね…
今さっきやっと寝て落ち着きました!!
これで次の授乳まで寝てくれる
こと祈ります🙏🏻
しぃままさんもお疲れ様です🤗