※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
お出かけ

2歳でユニバって何で遊べますか?92cm以下なので乗れるアトラクションも…

2歳でユニバって何で遊べますか??
92cm以下なので乗れるアトラクションも限られますし、遊ぶコーナーとかあるんですか😆?

最近できたおさるのジョージってどんなアトラクションなのか教えてください☺️

コメント

ママ(*´ω`*)

アトラクションは、92*以下だと、キティのコーヒーカップと、メリーゴーランドくらいだと思います!
屋内にすべり台とかボールプールとかジャングルジムとか子供が遊べるところはありますよ♥️すべり台は3歳からは一人ですべれますが、それ以下は親がだっこしてすべるかんじです!🙄🙄

おサルのジョージは、映像から飛び出してくるやつみたいですね!小さい子でも怖がらなければ楽しめると思いますよ☺️わたしも今度行く予定です✨

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😗
    ディズニーより乗れるのが少ないと聞きましたが、やっぱりそうなんですね😣
    親子三人で行くからそれだけに入場料高いなぁと思いますが、誕生日に連れて行こうかと思ってて悩んでます😥

ミニオンとおさるのジョージが大好きなんです❤

ミニオンのアトラクションも無理なんですかねー??

ジョーズが乗れるとききましたがほんとですか?

• 7月5日
  • ママ(*´ω`*)

ママ(*´ω`*)

ディズニーよりは確実に少ないです😂💦ミニオンも、92センチからで、一ミリでも届かなかったら断られます😂💦ジョーズはちゃんと自分で座れてたら大丈夫みたいですが、怖がる子はやめたほうがいいと聞きました😂😑

年パスあるので、いいですけど、無いと遊べるものが少なくて損な気持ちなりますよね😭😭💦😵

でも、いまはミニオンの水のパレードとかもありますし、アトラクション以外でも楽しめるものはありそうですね♥️

• 7月5日
  • なーぽん

なーぽん

ひゃー(;_;)
    ミニオン好きだからのせてあげたかつたです😣

うちの子かなりビビりなので降りようとしないか怖いですね😂水に落ちたら大変です…

今もパレードしてるんですね❤!

• 7月5日
  • ママ(*´ω`*)

ママ(*´ω`*)

正直、年パスじゃなきゃ92センチ以下だと、あまり満足できないと思います😭😭💦混んでるし😭
    娘も最近身長達して、やっと楽しめてます😂😂💦

• 7月5日
  • なーぽん

なーぽん

そうですよね(;_;)
    やっぱり水族館にしようかなぁ。。

半値くらいならいいですが、大人二人でも15000弱しますもんね😣

• 7月5日
さ.な

92㌢以下なら コーヒーカップ、メリーゴーランド、ジョーズですかね、、。
ジョーズは入り口で 抱っこで乗りますか?って聞かれるので、はいって言えば抱っこで乗れる席が書いてある説明書みたいなのが貰えます!抱っこで乗れる席が決まってるので!

おさるのジョージ、オープン前に行きましたが楽しかったです!前はキッズスペースになってるので子どもはみんなそこに出てきて親は後ろのイスで見守る感じでした✨
みんなでジョージ探したり、途中シャボン玉出てきたり みんな楽しそうでしたよ!

• なーぽん

なーぽん

そうなんですか!
    抱っこで乗れる席があるんですね😗
    ジョージがホント好きなので連れてってあげたいですが、乗り物限られてるし、もう少し大きくなってからでもいいかなぁと悩みますね🙄

• 7月6日