※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

おいっ‼︎笑 見過ぎでしょ‼︎笑 コンビニ行ったら、何人かの男性に全身見…

おいっ‼︎笑 見過ぎでしょ‼︎笑 コンビニ行ったら、何人かの男性に全身見られ、お腹を二度見。そして、凝視‼︎妊娠だっつーの‼︎笑 先輩に、私今日変ですか?って聞いたら、いや、凝視しちゃう気持ち分かるよ笑 横から見たらジャケットでお腹隠れてて見えないけど、前からみたら、お腹出てる‼︎って私もびっくりしたし!って言われて…そういうもんなのかな?とモヤモヤ…男性だったからモヤモヤするのかな(ー ー;)

コメント

丸顔

えー!
その男たち失礼すぎ!∑(゚Д゚)
私だったらムカついて睨み返してますね!´д` ;
将来自分の嫁さんが妊婦さんになってから失礼なことしたって思うはずです!T^T

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます!
    やっぱり失礼ですよね⁉︎いや、睨んだんですよ!←笑
    だけど、お腹凝視しちゃってて全然目が合わなくて意味なくて笑
    そのまま去って行かれました(^^;;

• 11月23日
_abc

わかります (°_°)
男性だけでなく女性や、最近は中高生にも見られます(笑)
そんなに妊婦は珍しいの?って不思議です🤔💦

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます!
    やっぱり女性にも見られますよね⁉︎笑
    病院行っても、妊婦さん達にすっごい見られるんですよ( ;´Д`)お腹のサイズは平均なんですけどね…
    パッと見妊婦に見えないらしいです(ー ー;) 中高生もちょっとイヤですね(^^;; 私も妊婦は珍しいのかなと考えたんですけど、いやいやデパート行けば結構おるしなってモヤモヤ笑

• 11月23日
  • _abc

_abc

女性の方が多いかもです 😵
    わかります!
    病院でもかなりジーッと、、、若い方だからなのか何なのか、未だに分からないです(笑)
    結構お腹大きくて目立っていたら見られても納得いきますよね💦
    私も小さいと周りに言われるのに。。不思議ですね(笑)
    もう好きなだけ見なさい!って感じです😊✌🏻️

• 11月23日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

若いと見られる確率は高いかもしれませんね(^^;;
    お!開き直った感じですね笑
    私も気にするのやめます笑

• 11月23日