妊活 あと2週間!ワクワク赤ちゃん来ないかなー❤️今月は足元の冷え対策をしっ… あと2週間!ワクワク赤ちゃん来ないかなー❤️今月は足元の冷え対策をしっかりしてきたつもり!期待しすぎも辛いからフツーにフツーに。自分に言い聞かせて(笑) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 言い聞かせ はなはなまろん(6歳) コメント ふーちゃん 良い感じですね♪ 予定日まで待ち遠しいですね(*´ω`*) 7月5日 はなはなまろん その言葉嬉しいです😘 とってと待ち遠しいけど、普段の生活を心がけて〜なーんて思っています❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはなまろん
その言葉嬉しいです😘
とってと待ち遠しいけど、普段の生活を心がけて〜なーんて思っています❤️