コメント
ひなの
ダウンロードデータを貰うにはセットものを注文するか5万以上買うかのどちらかです!
あお
データのみの注文は出来なかったと思います。プランや五万以上で写真を選び、プランの場合は選ぶ写真も枚数が決まっているので、それ以上欲しいとなると高くつきますよ😣
ひなの
ダウンロードデータを貰うにはセットものを注文するか5万以上買うかのどちらかです!
あお
データのみの注文は出来なかったと思います。プランや五万以上で写真を選び、プランの場合は選ぶ写真も枚数が決まっているので、それ以上欲しいとなると高くつきますよ😣
「撮影」に関する質問
8月初めに3人目を出産予定です。 まだ生まれてないのに悩むことでもないですが、とにかくお宮参りが苦痛です。 1人目、2人目ともに両家を呼んでお宮参りをしました。 風習なので仕方がないですがいつも当たり前のように義…
スタジオアリスの百日赤ちゃんの日での撮影を予約したく料金等を調べていたのですが難しく… この値段に【参加料、衣装、お着替え、撮影、フォトフレーム】が付くのは分かるのですが、画像データは別料金なのでしょうか?…
YouTubeを見てたら小さい子が消防署で消防車をみていたら乗せてもらえたり帽子を被せてもらえたりしていたのですが、動画撮影していたからでしょうか? 普通に突然見に行っても神対応してもらえるのでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
すみません、答えになってなかったですね。
どちらかを注文するとプラス3000円でダウンロードデータが貰えます。
ハリネズミ
なるほど。
データのみは出来ないんですね😭😭
ひなの
アリスはデータのみの販売はしてないんですよ😱
でも1年経てば500円でデータ買えます。もちろんその時に注文した写真のみになります。
ハリネズミ
そうなんですね😖
ありがとうございます!