コメント
so❤︎mam
うちもそんなふうになったことがあります。
1枚着るものを減らしたらよくなりました。
narunva
お答えにはなりませんが、同じ状況なのでコメントします。
うちはお腹がなっています。
病院からもらったヒルドイドで悪化しました( ;´Д`)
再診してプロペトもらいましたが、今度はニキビが出てしまって、市販のクリームを試しているところです。保湿をしてくださいってことだったので(´・_・`)
薬も合わないことありますからね、色々やってみるしかないと思います(~_~;)
-
名無しさん
回答ありがとうございます(o^^o)
お腹にもなりますよね´д` ;私もプロペト処方、再診ヒルドイド治らずですσ(^_^;)おまけにステロイドも処方されてもなぜか治らず´д` ;困ったものです。少ししたらまた今度は皮膚科に受診しようかと思います。- 11月24日
名無しさん
コメントありがとうございます☆一枚着る物を減らしたのは肌着を着ないでロンパースとかカバーオール着せてますか⁉️
so❤︎mam
生地にもよるのですが、ひどいときは基本的にカバーオールはそのまま着せてます。
でもフリースとか直接肌に当たると気持ち悪そうとか、汗を吸い取らなさそうというものは肌着をきせてますよ。
ちょっと暑かったのかなっておもって。
名無しさん
やっぱり暑いんですかねσ(^_^;)旦那が寒がりで着せろというので着せてたんですが´д` ;一枚減らしてみます(o^^o)
so❤︎mam
それかもし持ってたらちょっと薄手のカバーオールに治るまでかえてみるとかでもいいかもですね!