コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
値段に糸目をつけず可愛いグッズというと新宿伊勢丹の子供用品売り場や自由が丘を思い浮かべました😂笑
現実的にはベビー用品はアカチャンホンポが可愛いものが多いかなと思っています♪
ベビー服は都内の店舗は少ないですがバースデイもお安くて可愛いです🎀
アカチャンホンポや西松屋などからセールのお知らせが来ていました!
夏用のものが少しお安くなっていましたよ♪
みけねこ・ω・ミ🎀
値段に糸目をつけず可愛いグッズというと新宿伊勢丹の子供用品売り場や自由が丘を思い浮かべました😂笑
現実的にはベビー用品はアカチャンホンポが可愛いものが多いかなと思っています♪
ベビー服は都内の店舗は少ないですがバースデイもお安くて可愛いです🎀
アカチャンホンポや西松屋などからセールのお知らせが来ていました!
夏用のものが少しお安くなっていましたよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になり、夜お腹がよく張ったり、胎動で痛かったり、便秘で痛かったりが続いてて、寝ることに対して緊張と不安がすごいあるのです。 みなさんこういう時どう対処されていますか? 今の寝ることに対しての緊張感か…
女の子の名付けについてです🌼 年明けに計画分娩が決まっていて、名前を迷い中です。 名字は◯"◯の2文字(土井、みたいなかんじです)なのでバランスが難しくて💦 どの名前が良いと思うかご意見聞きたいです🥰 ①しずく 旦那…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
ありがとうございます!😍
そうなんですよね、何でもどんだけでも買ってあげるよー!ってなると伊勢丹に行くのですが🤣😭🤣
セールするんですね!
秋産まれなんですが行ってみようと思います☺️☺️