コメント

m.m
このお陰かはわかりませんが、加圧トレーニングで糖質制限をし、体重を落とすために週2で10分のランニングを始めたら、妊娠しましたよ😄
妊活のためではなかったのですが、私もなかなか授からずだったので!

🐤
私はゴロゴロして一般的な標準体重まで太ったら妊娠しました!
細すぎると妊娠しにくいかもなので、今の体系とかにもよると思います💦
-
momo
そうなんですね!痩せすぎもくないんですね☺️ありがとうございます🙌
- 7月7日
-
🐤
人間の生命維持で一番最初に切り捨てられるのが、妊娠する事らしいので、、
摂取カロリーが低かったり、痩せ過ぎだと妊娠という繁殖機能を切り捨てるんだそうです💦
実際私は拒食症やって生理とまって先生にそう言われました(´•ω•`)- 7月7日
-
momo
そうなんですね😵るるにゃんさん無事に妊娠されて、本当に良かったですね✨
たまにご飯抜くこともあるので、毎日規則正しく3食食べるようにします😉ありがとうございます😆- 7月7日

なぎさ
1年前、重い腰をあげて朝のウォーキングを始めました🚶
(好きな音楽聞きながら、ちょっと早歩きな30分くらい?)
目的は、体力作りというかダイエット的な感じだったんですが…
ウォーキングのおかげかは??ですが、7年ぶりに赤ちゃん授かる事が出来ましたよ!
適度に汗かいてリフレッシュがいいのかもしれないですね😉👍
-
momo
7年ぶりはすごいですね😆適度な運動大切ですよね✨ウォーキング、私も毎日やるようにします!ありがとうございますm(__)m
- 7月7日
momo
糖質制限いいんですね!ちょっと始めてみようかな😃
ランニング週2ならできそうです🙌頑張ってみます!ありがとうございます😉