コメント
まーちゃん✧
うちも同じくらいの月齢で離乳食もその位からです。
おかゆ小さじ4、野菜小さじ1くらいで140〜160くらいあげてます^ ^
Sちゃん☆彡.。
ミルクはだんだん減ってきますよ😃
ミルクの量は調節していきましょう🎵
-
りぃまま♡
なるほど!ありがとうございます😊💓
- 11月23日
まーちゃん✧
うちも同じくらいの月齢で離乳食もその位からです。
おかゆ小さじ4、野菜小さじ1くらいで140〜160くらいあげてます^ ^
Sちゃん☆彡.。
ミルクはだんだん減ってきますよ😃
ミルクの量は調節していきましょう🎵
りぃまま♡
なるほど!ありがとうございます😊💓
「おかゆ」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食まだペースト食べてます😇 おかゆはなんとか7倍がゆ食べてくれるようになりましたが、野菜は食べずペーストから進めません🥲 同じような感じだった方いますか? いつ頃からみじん切りとか食べてくれる…
生後10ヶ月の離乳食、こんな適当でも大丈夫でしょうか? おかゆはまとめて炊いて冷凍、 野菜は炊飯器に野菜を入れて、柔らかくして、みじん切りにして、冷凍。 食べさせるときに市販の赤ちゃん用の素で味を変えてます。…
生後10ヶ月、下痢とまではいかない軟便が1週間ほど続いています。 先程はクリーム色っぽい軟便でした。 病院行っても整腸剤出されて終わりかと思うのですが、 どうしたら早く治りますか? 離乳食は消化にいいものを、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま♡
回答ありがとうございます(^^)!
大丈夫なんですね!
食べる量が増えれば一回の食事でミルクは飲まなくなるのですか?
まーちゃん✧
わたしも初めての子なのでわからないですが、たぶんそうだと思います!
りぃまま♡
そうなんですね😊!
頑張りましょう♡笑
ありがとうございます(^^)