コメント
ちーさん
うちは、アリスで撮りました。
産まれてから子供の写真でお世話になるかなーというのが決定的で。
アリスでお宮参り、ニューボーンも撮りましたー📷
最近、Instagramとかでもお洒落なカメラマンがでてて気になってましたが💦
ほのち
ちゃんとした写真館で撮るのが良い‼️ではなければ、ママフォトグラファーをオススメします😊
ふんわりとした優しい写真撮る方いますよ✨
写真はデータのみの携帯でのやり取りなので、アルバムとかにはならないですが、写真館より安く済むし、ロケフォトで良い写真取れると思います😊
-
ミオ
ママフォトグラファーのほうが
雰囲気よく撮れそうですね💕
写真館のことしか考えてなかったので、その情報貰えて嬉しいです😍
ありがとうございます!- 7月6日
-
ほのち
インスタやっていれば見てください😊
八戸の方なので出張料かかってしまうかもしれないですが、青森市まで来てくれます✨yukko_cameraさん✨
市内だとphotbynacoさん😊
インスタでアップしてる写真見てどちらの写真が好きかで検討して見てください✨- 7月6日
-
ちーさん
横からすみません。
私がみたのも、photynacoさんです。
「青森市 授乳フォト」でググってもでてきましたー。- 7月7日
-
ほのち
なこさんの写真も良いですよね😊
イベント撮影いろいろしてるので撮ってもらったことあります✨- 7月7日
-
ちーさん
優しい写真ですよね!
授乳フォト気になってましたが、旦那に「え?必要?」っていわれ、諦めました( ;∀;)- 7月7日
-
ミオ
すごい詳しいのですね!!
丁寧に詳しくありがとうございます😍- 7月8日
-
ほのち
記念ですよね😊自分では見れないアングルだし、良いなぁと思いますが、うちは完ミだったので断念しました😭
- 7月8日
-
ほのち
ご検討ください✨
- 7月8日
退会ユーザー
スタジオアリスで撮りました!
周りはこどもばっかりでちょっと恥ずかしいかも・・・と思いましたが、直前まで更衣室で待たせてくれたり、撮影時は衝立で遮ってくれたり、配慮が行き届いてるなあと感じました😊
お宮参り、お食い初めはまだなのですが、その時も利用しようと思います😃
撮影は無料ですし!
-
ミオ
やっぱりアリスですか☺️
なるほど!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*- 7月6日
ママ
青森市のイトヨーのスタジオアリスで今月の25日?だったかに無料でマタニティフォトやるイベントあるみたいですよ🤗定員10名みたいですが、今日まだ店頭にチラシ貼ってあったので、いけるかもしれないです!電話で予約だったので、聞いてみると良いと思います!
-
ミオ
そうなんですか!
電話してみます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます💓- 7月8日
ミオ
周りも結構アリスなのですが
やっぱり産後もって考えるといいですね!😍
Instagramで見るお洒落なカメラマンさんってどうやってみつけるんですかね…💧
ちーさん
色々#つけて見てました!
それと、ほのちさんが書いてあるように、ママさんフォトグラファーさんもみつけ、今月、マタニティとニューボーン、授乳の撮影会あるらしいですよ!
ミオ
なるほど!!
すごい助かります😭😭😭
ありがとうございます!