子育て・グッズ イヤイヤ期でギャン泣きする子供に困っています。同居の義父も怒りっぽいです。 ちょっとでも自分の思い通りにいかないと 気が済むことをこっちが提案するまでギャン泣きするのは イヤイヤ期だって思っていいんですかね😅 毎日毎日、デレデレしてる同居の義父が 怒るくらいひどくて😅 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 イヤイヤ期 同居 義父 ギャン泣き ぽにょ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント にこ イヤイヤ期でしょうね😢 うちの娘は自分の思い通りにいかないと、気が済むまでイヤイヤ言ってます💧 こちらの提案はイヤイヤ余計に言うので、思うよ~にさせてます😰 大変な時期ですよね😵💓 7月5日 ぽにょ これがうわさの…😭 頑張ります😭 気に入らないと叩いてきたり 物投げたりたいへんです… 7月5日 にこ 頑張りましょ---😣💓 同居してたら、それはまたそれで愚図られると大変でしょうね😢 お喋りよくしますか? うちの子はお喋り達者なので叩くや投げるよりも泣く叫ぶが激しいです💦 口では上手く伝えれない気持ちが、投げるや叩くになるのかもしれないですね😢 7月5日 ぽにょ おしゃべりしますが、 怒ると最初叩いたり投げたりしてから泣き叫びます😭 7月5日 にこ トリプルですね😢 大変な時期ですけど、大事な成長過程だと思って乗りきりましょ😣💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
これがうわさの…😭
頑張ります😭
気に入らないと叩いてきたり
物投げたりたいへんです…
にこ
頑張りましょ---😣💓
同居してたら、それはまたそれで愚図られると大変でしょうね😢
お喋りよくしますか?
うちの子はお喋り達者なので叩くや投げるよりも泣く叫ぶが激しいです💦
口では上手く伝えれない気持ちが、投げるや叩くになるのかもしれないですね😢
ぽにょ
おしゃべりしますが、
怒ると最初叩いたり投げたりしてから泣き叫びます😭
にこ
トリプルですね😢
大変な時期ですけど、大事な成長過程だと思って乗りきりましょ😣💓