コメント
はな
仕事場で3時のおやつに食べるくらいで家にいる時には食べないです(*'.'*)どーしてもの時はアイスを半分とか食べてます!
甘いもの食べたくなったら100パーのジュースなど飲むなどしてます!
きき
今日はチョコケーキとアップルパイ食べました…笑
食べない日もありますが、アイスとか結構食べます…
小腹すいたらカンパンと牛乳でしのいだりもします😥
がっつりご飯食べちゃう前にヨーグルト、もずく、豆腐をなんかを食べてから少し落ち着かせて食べたりも。
-
あべっか
私も今日はチョコマフィンを食べました( ´∀`)
あっついですし、アイス食べたくなりますよね😱
ヨーグルトいいですね!最近便秘気味なので、ヨーグルトも間食リストに追加してみます✨
コメントありがとうございます(^^)- 7月6日
yumama
飴とかラムネとかアイス食べます。
血糖値が上がりやすいとわかってても、仕事の後、動いたから。と空腹で飴食べてしまいます。
あとは食べないように気をつけてます。
-
あべっか
お仕事されてたら、逆に食べないとやってけないですよね‥💦うちは娘を追いかけ回してるだけなので、もっと管理しなければと思いつつ、思うだけの毎日です💦
しっかり意識するの大事ですよね❗️私も頑張ります✨
退会ユーザー
アイスとかドーナツとか食べます😂
どうしても食べたいときは 夜でも旦那か家族に買いに行ってもらってます😂
-
あべっか
アイスクリームとドーナッツいいですね🎵私も好きです✨
買ってきてくれるなんて優しいご家族ですね☀️
私もアイスは結構食べてしまってます( ´∀`)暑いですし、冷蔵庫にあるし‥←買わなきゃいいのに‥笑
🐻
つわり落ち着いてから7ヶ月に入ったらへんから毎日板チョコ2枚とか食べてました😂3週間で800g太ったら怒られました😢笑
いまはサイリウムわらび餅作ったり、おからクッキー作ったりフローズンヨーグルトにしたり工夫してます😢
バナナチョコタルト食べたいー!!
-
あべっか
気持ちわかります!食べても食べてもお腹すきますしね‥‥(;o;)
わらび餅いいですね✨私も前の妊娠の時よく作ってました(^^)手作りだとお砂糖加減出来るのがいいですよね✨
私もケーキ食べたいー(*´ω`*)!!
®️i☆Ku☆M@
いま、ポテチ食べてしまってます😂
-
あべっか
ポテチ美味しいですよね✨私もじゃがりこをよく買ってしまいます‥!
17週だとまだ食べたいもの食べても大丈夫な感じします❗️
だいきち
私は小腹が空いたらスイカ食べてます😊✨
-
あべっか
スイカいいですね🍉
水分摂れますしね(^^)v私もスイカに少し頼ろうと思います🍀
あべっか
家帰ったら食べないは素晴らしいですね‥!見習いたいです(>_<)
私、小さめのシューアイスとか買っても二個食べちゃったりして、意味ないじゃん!て感じです笑
ジュースは水分摂れていいですね✨
コメントありがとうございます(^^)