子育て・グッズ 友達との土曜日の子連れの予定が雨で悩んでいます。代替案を教えてください。 皆さんは友達と(子連れ)で会うとき 何していますか?? いつもはランチして公園行ってー って感じだけど 土曜日は雨だし悩んでいます😣 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 子連れ 友達 ランチ 公園 Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 8歳, 16歳) コメント ママ(*´ω`*) どちらかの家であそぶか、ショッピングモールのきっずスペースで遊ばせてます‼️♥️ 7月5日 Y︎☺︎R︎☺︎S ショッピングモールの キッズスペースですか❤ そういうとこ地味に高くないですか?😣 15分100円で 大人の料金も取られるし😥 ランチもするので なるべく安く済ませたいです😭😭😭 7月5日 ママ(*´ω`*) 無料であそべるところですよ!笑 おもちゃおいてたり、すべり台あったりするので そこで遊ばせてます‼️♥️ 7月5日 Y︎☺︎R︎☺︎S 無料で遊べるキッズスペースが あるんですか?😍 すごくいいですねー❤ 私の住んでいるとこでは 見たことないです😱😱😱 田舎なのでショッピングモールも 少ないですし😭最悪です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y︎☺︎R︎☺︎S
ショッピングモールの
キッズスペースですか❤
そういうとこ地味に高くないですか?😣
15分100円で
大人の料金も取られるし😥
ランチもするので
なるべく安く済ませたいです😭😭😭
ママ(*´ω`*)
無料であそべるところですよ!笑
おもちゃおいてたり、すべり台あったりするので
そこで遊ばせてます‼️♥️