コメント

わっかー
週数違いますが、その頃からちょっとした痛みなどはありましたが気にしてなかったです。今も脇腹チクチクしてます。心配であれば電話してみてはいかがでしょうか?✨

さくちー
私も先週1、2回ほど右下腹部がチクチクしたり、右のへそ横あたりがチクチクしたり😓
横になればすぐに治まりました。
今日検診で聞いたら赤ちゃんやお腹も問題なく、子宮がどんどん大きくなってるから負担がかかるんだとか。
一応入院準備してましたが大丈夫でした😭
15時からずっと痛むなら連絡した方がいいと思います!
-
ありちゃん♡
やっぱりまだまだ赤ちゃんは大きくなるから、子宮も大きくなるんですねっ( ・᷄-・᷅ )💓その痛みか、もしくは便秘だったら良いのですが(涙)
とりあえず寝て起きたら昨日ほどの痛みは無くなっているので今日様子みて見ます🎵やばそうなら今日病院へ行くし、大丈夫そうなら明日健診なので明日相談してみます👀- 7月6日
ありちゃん♡
まだ子宮が大きくなるのか、それとも便秘なのかって感じなんですよね😭出血や張りは一切なく胎動もしっかりあるので、あまり心配いらないのかなって思ってるのですが😭健診が土曜日なので、あとひと息。。(涙)
わっかー
不安ですよね💦あまりにも痛かったり頻繁な張り、出血がない限り私は気にしないことにしてます✨最初はちまちま聞いてたんですが同じ事を言われたので、諦めました!
あと少しですね✨
ありちゃん♡
わたしも痛かったらすぐ受診!をしてたのですが、この前どんな理由であれお腹が痛かったら飲んでね!ってダクチルを処方されたんです😉飲んでも痛かったら電話してーって言われたので、主人も仕事から帰ってきたのでダクチル飲んで転がってますが良くなった気がします💭明日も痛かったら電話してみようかと思います!