子育て・グッズ 離乳食はじまって1カ月半。ごはん、おかずそれぞれどのくらいの量あげて… 離乳食はじまって1カ月半。 ごはん、おかず それぞれどのくらいの量 あげてました?? ごはん、野菜ともに どのくらいずつ冷凍しとこうか迷います。。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 離乳食 おかず 冷凍 野菜 つーちゃんママ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント さーママ 2回食始まって慣れてきたくらいですか? 1回あたり、子ども茶碗半分くらいのごはんとそれよりちょっと少なめのおかずでした^ ^ 7月5日 つーちゃんママ ありがとうございます♡ 参考にします! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
ありがとうございます♡
参考にします!