※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ
妊活

生理予定日まで1週間ほど。タイミングはまだ取っておいた方がいいでしょうか?着床の邪魔は心配ありませんか?無知で申し訳ありません。回答よろしくお願いします。

生理予定日まであと一週間ほどです!

タイミングってまだ取っておいた方がいいのでしょうか
?😕

下手に仲良しして着床の邪魔をしてしまうとかありますかね?😵

無知ですみません、回答よろしくお願いします!

コメント

周期が28より短いのであれば、可能性ありそうですが、あと一週間で生理なら私は妊娠を意識してタイミング取らないです。普通に行為するだけならしますが、意識はしないかも😂

• まよ

まよ

生理は大体28周期です!多少伸びることはありますが!🙄
    少しでも回数多いほうがいいのかと思って質問させてもらいました😂
    けどそんなに無理しなくて大丈夫ですかね!😂

回答ありがとうございます!✨

• 7月5日

退会ユーザー

行為自体は私は排卵過ぎてからも生理までしてました。避妊なしです😊
    でも、それで赤ちゃんできるなぁとかは思ったことなかったです☺️

やっぱ狙うなら排卵前から排卵数日後ですかね💕

• 7月5日
  • まよ

まよ

そうなんですね!
    排卵前はタイミング程々とれたのですが、排卵後がほとんど取れず・・・😭💦

赤ちゃん来てくれてるといいな・・・😭🙏

回答ありがとうございます!✨

• 7月5日