妊活 生理予定日まで1週間ほど。タイミングはまだ取っておいた方がいいでしょうか?着床の邪魔は心配ありませんか?無知で申し訳ありません。回答よろしくお願いします。 生理予定日まであと一週間ほどです! タイミングってまだ取っておいた方がいいのでしょうか ?😕 下手に仲良しして着床の邪魔をしてしまうとかありますかね?😵 無知ですみません、回答よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 着床 生理予定日 仲良し まよ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 周期が28より短いのであれば、可能性ありそうですが、あと一週間で生理なら私は妊娠を意識してタイミング取らないです。普通に行為するだけならしますが、意識はしないかも😂 7月5日 まよ 生理は大体28周期です!多少伸びることはありますが!🙄 少しでも回数多いほうがいいのかと思って質問させてもらいました😂 けどそんなに無理しなくて大丈夫ですかね!😂 回答ありがとうございます!✨ 7月5日 退会ユーザー 行為自体は私は排卵過ぎてからも生理までしてました。避妊なしです😊 でも、それで赤ちゃんできるなぁとかは思ったことなかったです☺️ やっぱ狙うなら排卵前から排卵数日後ですかね💕 7月5日 まよ そうなんですね! 排卵前はタイミング程々とれたのですが、排卵後がほとんど取れず・・・😭💦 赤ちゃん来てくれてるといいな・・・😭🙏 回答ありがとうございます!✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
生理は大体28周期です!多少伸びることはありますが!🙄
少しでも回数多いほうがいいのかと思って質問させてもらいました😂
けどそんなに無理しなくて大丈夫ですかね!😂
回答ありがとうございます!✨
退会ユーザー
行為自体は私は排卵過ぎてからも生理までしてました。避妊なしです😊
でも、それで赤ちゃんできるなぁとかは思ったことなかったです☺️
やっぱ狙うなら排卵前から排卵数日後ですかね💕
まよ
そうなんですね!
排卵前はタイミング程々とれたのですが、排卵後がほとんど取れず・・・😭💦
赤ちゃん来てくれてるといいな・・・😭🙏
回答ありがとうございます!✨