コメント
♡
オキシとかでつけ置きしたら気持ちましになるかもしれませんよー😊
退会ユーザー
ついこの間まではワイドハイターEXと、アタック抗菌EXを使ってました。
柔軟剤はその時々ですが、フレアフレグランスかレノアハピネスでした。
臭く匂ったことはありません。
最近はワイドハイターEXと、ビーズを使ってます。
ビーズは柔軟剤入洗剤ですが、匂いが気に入って使い始めました。
今のところ臭くないです。
-
ママリ
ありがとうございます!!🙇♀️
抗菌水がいいですよね💡ちなみに、おしゃれ着洗いなど使い分けていたりしますか??いま、白黒で分ける以外特にわけることなくまとめて洗ってしまっているのですが、分けた方がいいのでしょうか😖😖買ってみたいと思います!ありがとうございます❤- 7月5日
-
退会ユーザー
旦那の作業着と長女の汚れ物を1セット、私と長女と娘の服を1セットにして洗ってるぐらいで、おしゃれ着洗いは特にしてません。
ネットに入れて洗うぐらいですね。- 7月5日
-
ママリ
やっぱりそうですよね☺️☺️助かりました!ありがとうございます❤
- 7月5日
🐤
洗濯物が臭う人は、洗剤とか柔軟剤というより
洗い方と干し方が間違ってるんだと思います💦
-
ママリ
そうなんですかね😭😭💦今までにおったことがなかったのに、急に(´;ω;)
- 7月5日
ママリ
なるほど💡😍でもオキシクリーンでつけるとなると確か高温じゃないとダメですよね😖😖💦
♡
お風呂に一番温度高くしてやってます😊
ママリ
そうなんですね!毎回ですか??😖😖💦
♡
たまに、気になった時やってます〜