コメント
ドキ子
うちの子も、ミルク飲ませたら
すぐ寝る感じです。未だに、飲んですぐ寝てます(^-^;
こおに
勝手に寝落ちするなんて、やりやすい子ですね😍2ヶ月の赤ちゃん、お腹空いたら泣きます😊
-
しま
昼間は手がかからないんですが、19時から20時までがギャン泣きで💦アパートなんで必死です💧
- 7月5日
ドキ子
うちの子も、ミルク飲ませたら
すぐ寝る感じです。未だに、飲んですぐ寝てます(^-^;
こおに
勝手に寝落ちするなんて、やりやすい子ですね😍2ヶ月の赤ちゃん、お腹空いたら泣きます😊
しま
昼間は手がかからないんですが、19時から20時までがギャン泣きで💦アパートなんで必死です💧
「ミルク」に関する質問
やっぱり上の子、幼稚園行かせるより 自宅保育してたほうがラクだなぁ~☺️とゆうか 私には合ってる😂😂 好きな時間に起きてお腹空いたらご飯食べて 下の子にもゆっくり離乳食あげて… さてこれからどこ行こうかな?って感…
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
最近ミルク🍼量ばらつくようになって、 いつ欲しがるかよめなくなりました。 200ml飲んでたのが50mlなったり170mlになったり、お腹空いてないなら良いんだけど最近残しまくるので200ml作るのやめたけど… ママはミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
そうなんですね!今日は寝たと思ったのに覚醒してご機嫌になってます😭
ドキ子
まだ、夜だと認識してない時期ですもんね😭
あんまりまいさんいなくてもご機嫌だったら
寝かせないと💦💦と、気を張りつめないで、様子を見てあげたらどうでしょう?
しま
アドバイスありがとうございます😊今、ご機嫌なのでベッドで寝かせて様子見てます!