コメント
emichi*
子宮口が1センチくらい開いているということだと思います(´∀`)
私もなかなか赤ちゃんが下りてこなくて5日遅れで生まれました〜!
emichi*
子宮口が1センチくらい開いているということだと思います(´∀`)
私もなかなか赤ちゃんが下りてこなくて5日遅れで生まれました〜!
「内診グリグリ」に関する質問
痛みに弱い方!😭 内診グリグリ耐えれますか!? 今日内診してもらいましたが体浮かせちゃうくらい痛くてずっと痛い痛い!って言ってたら、先生に『刺激しときたいけどあまりにも痛いって言うから辞めとこう😅』って言われ…
計画無痛分娩で昨日から入院中です。 今日朝から促進剤点滴して、6時間ほど3分間隔の陣痛に耐えましたが子宮口3センチのまま変わらず。。 明日また朝から促進剤点滴です。 同じような経験をされた方、子宮口3センチから…
現在妊娠37週で子宮口0.5cm、かたい、赤ちゃんはまだ下に降りてないと言われました。 数日後、38週2日で計画無痛分娩で入院予定です。 経産婦で2人目の出産ですが、前日バルーンを入れて翌日朝から促進剤予定です。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめもち
コメントありがとうございます⭐︎
子宮口は開いてるけど、
頸管長はまだあるって事ですかね☺️??
説明難しくて分かりづらくてごめんなさい🙏💦
emichi*
ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そこまでは私も説明されたことがなくてわからないです。
次回先生に聞いてみるといいですね❤︎
元気な赤ちゃん産まれますように❤︎
おこめもち
ですよね😂💦
無理な質問しちゃってすみません😭
来週の検診までに生まれなければ、先生に聞いてみます❤️
ご丁寧に返信ありがとうございました⭐︎🙌🏻
出産頑張ります👶✨
emichi*さんも暑い時期の二人目のご懐妊で大変かと思いますが、応援しています!!