コメント
退会ユーザー
産婦人科で不安な場合は3時間ぐらい開けてあげる前に少し搾ってからあげたら大丈夫だと言われました( 'ω')
退会ユーザー
産婦人科で不安な場合は3時間ぐらい開けてあげる前に少し搾ってからあげたら大丈夫だと言われました( 'ω')
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になる男の子の育児をしています。 6ヶ月に入ってから昼間の機嫌がいい時間が少ないです💦 最近はますます酷くなっていて、前までは抱っこ紐をすれば落ち着いて寝てくれたのがギャン泣きするようになり…
【質問】 生後7ヶ月の赤ちゃん、ミルク(哺乳瓶)と離乳食拒否 こんにちは。 7ヶ月になったばかりの娘についてです。 元々混合でしたが持病が悪化したため 薬を服用することになったので生後4ヶ月から完ミに切り替えま…
生後7ヶ月 離乳食について ①2回食に移行した時期 (離乳食始めてどれくらいで2回食になりましたか)、 ②7倍がゆ、 ③卵黄食べさせたタイミング について教えてほしいです👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sweetmarble
早速の回答ありがとうございました!
次の授乳後に服用しようかなと思います。
本当は病院に行くのが一番なんでしょうけどね(^^;
退会ユーザー
もし不安でしたら治るまでミルクに変えてもいいかもしれませんね(;^ω^)
産婦人科でしたら風邪薬もらえますよ♡!はやく良くなるといいですね\( 'ω')/