コメント

なー
上の子ときは里帰りで雪が積もる季節だったので、犬の散歩がてらメジャー持って何センチ雪が積もってるか計ってました😂😂 (笑)
する事なさすぎてもはや変人でした。
下の子のときは里帰りせずで切迫早産ぎみだったので引きこもり生活でパン焼いたりしていました😣😣

ひーこ1011
大人しか行けない静かなお店やカフェ、図書館、映画館などなど子供が生まれたら行けなところに行っておいた方が良いです!
あとは片付けや写真整理、エコーアルバム作り、手縫いでスタイやオモチャ作るなどなど…
子供が生まれたらなかなか片付けはできません😅
-
はじめてママリ
片付けはやらなきゃと思いつつ…明日も休みだからいいやって、やってないです(´=ω=`)片付けしようかなー(;ω;)
- 7月5日

ぼぶ
私も知りたいです✨って、回答になっめてないんですが💦
近所のスーパーに行く以外は、ちょっと躊躇してしまいます😥
実母か夫と一緒でしか…出掛けにくいです。なんか…どうしてたらいいか分からないですよね~!
!?破水!?
尿漏れか…を繰り返しています😂
-
はじめてママリ
スーパーは毎日行っちゃうと余計なものを買っちゃうので(´=ω=`)
実母か夫と一緒じゃないと不安ですよね(;ω;)
そうなんですねー!!ちょろちょろでる人もいるって聞きますね!破水かなー???
私も、それもちゃんと区別つくか不安です😅- 7月5日

かな
家の片付けをしてました!
出かけるのは旦那が休みの時にして、
赤ちゃんのスペース作ったり
大掃除みたいにしてました💦
-
はじめてママリ
片付け嫌いだー(;ω;)
でも、赤ちゃんのスペースないので、これからがんばります😅- 7月5日

まるこ
ひたすら食べたい物検索して近場のお店探して、週末に旦那と食べに行ってました😄
あとは、散歩と掃除くらいです。
ゆっくりドラマとかも観れなくなるので、レンタルしに行って観てました😊
-
はじめてママリ
めっちゃいいですね!!!さっそく、食べたいもの検索します(*´꒳`*)
- 7月5日

ゆかぽん
息子を妊娠中、38週の時に友達と約束をして近所の公園でマタニティフォト撮ってもらいました💗
その1週間後に生まれたので撮ってもらってよかったと思いました😣😣
お家の中でも簡単に撮っとくといいかもしれないです😍😍
-
はじめてママリ
マタニティフォト(#゚ロ゚#)
どっかのお店でやるまでは、しなくていいやって思ってたんですが、公園とかお家で撮っておくのもいいですね✨土日にチャレンジしてみます(〃ω〃)- 7月5日

頑張るマン
暇だったので散歩と家でおかけやハンカチやスリーパー作ってました😁!
結構簡単なので作るの楽しかったです😊💓
-
はじめてママリ
手先が器用なんですねー(*>ω<*)赤ちゃんのためになにか作るもの素敵ですね✨
- 7月5日

グリーン2
食べたいものと行きたいお店(場所)リストを作って、ひとつずつ制覇していきました。
-
はじめてママリ
それめっちゃやりたい✨てか、やります(〃艸〃)笑笑
- 7月5日
はじめてママリ
えっ!?Σ(・□・;)ウケました(〃艸〃)笑
雪が何センチ積もったか計ったことないですΣ('◉⌓◉’)笑
私もパン焼いたりしてます(*´꒳`*)やっぱり今しかできないですもんね(*´∀`*)