コメント

はじめてのママリ🔰
少し状況は違うかもですが1人目が羊水過少で28wくらいの時に個人病院から大学病院に転院しました🏥
精密検査?をしてもらっても原因がわからずすごく不安でした😭
羊水が少ないと赤ちゃんが陣痛に耐えれないと言われ37wの時に促進剤を打ち赤ちゃんがしんどいサイン出していないか確認されてしんどいサイン出たらすぐに帝王切開と言われましたが赤ちゃんは元気で陣痛に繋がらなかっため退院し自然に陣痛くるのを待ちました。
38wに陣痛がきて元気な女の子を出産しました👶
はじめてのママリ🔰
少し状況は違うかもですが1人目が羊水過少で28wくらいの時に個人病院から大学病院に転院しました🏥
精密検査?をしてもらっても原因がわからずすごく不安でした😭
羊水が少ないと赤ちゃんが陣痛に耐えれないと言われ37wの時に促進剤を打ち赤ちゃんがしんどいサイン出していないか確認されてしんどいサイン出たらすぐに帝王切開と言われましたが赤ちゃんは元気で陣痛に繋がらなかっため退院し自然に陣痛くるのを待ちました。
38wに陣痛がきて元気な女の子を出産しました👶
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
羊水過少でも肺機能など問題なく
出産でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
はい、問題なく元気です😃
私も最初診断された時はおしっこができてないのかな?と赤ちゃんの腎臓に問題ないかとか大きい病院で診てもらいました😭😭
ゆう
そうですよね🥹私も最初は
腎臓が1個しか見えない、膀胱が確認できない、と言われていて凄く怖かったですが、幸い腎臓も膀胱もしっかり確認できて、胎盤異常かな?となっています🥹
はじめてのママリ🔰
その時のタイミングによっては腎臓などは見にくいぽいですよね😭
確認できてよかったです♡
2.3人目も毎回羊水少なくないですか?と聞くのが当たり前になってました😢