※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこママ
子育て・グッズ

アネロのリュックを購入検討中。キャメル✖️アイボリーとネイビー✖️アイボリーの色味で迷っています。使われている方のアドバイスをお願いします。

今入院準備でいろいろ揃えようとしているんですが、陣痛バック兼マザーズバックとしてアネロのリュックを購入しようかと思っています。
サイズや素材、いろいろありますがいかにもリュックというよりはお出かけにもちょっとおしゃれさが欲しく、レザー調のキャメル✖️アイボリーか、ナイロンのネイビー✖️アイボリーを検討しています。
使われているママさん、素材や色味などアドバイスお願いしたいです🙇‍♀️

コメント

Yun.

陣痛バックは普通にトートバッグとかのほうが使いやすいかな?って思いました!

• ひよこママ

ひよこママ

そうなんですね!
    陣痛バックはトートバックにします😊

• 7月5日
みぃ

トートバッグのほうがおすすめです!
マザーズバックとしては、チャックが開けづらかったので、おすすめしませんが、それにするのであれば、わたしならレザー調キャメル、アイボリーにします!

• ひよこママ

ひよこママ

アネロ、チャック開けづらいんですね💦ほかにオススメマザーズバックはありますか??😌✨✨

• 7月5日
  • みぃ

みぃ

D-colleつかってます!

• 7月5日
  • ひよこママ

ひよこママ

高級😳💦機能的にはいいですか?
    トートタイプだとおむつ替えシートついてるみたいですね!

• 7月6日
  • みぃ

みぃ

私はリュックですよ!ショルダー(子どもとお揃い用)がセットでついてました!今は私が使っていますが笑
    たしかに高い!旦那に買ってもらいました。
    リュック自体が軽く、ポケットもたくさんあるのでわたしは便利に使ってます!防水シートはついていませんが。

• 7月6日
o-haru

マザーズバックとして使ってます❤️
背中にファスナーがあるのは、財布とか取り出しやすくていいです!
わたしはネイビーと赤みたいな色味のやつです。

• ひよこママ

ひよこママ

アネロ使われてるんですね😊✨
    友人もよく使っていますが、使いづらかったりないですか??

• 7月5日