お仕事 今自営業の手伝いで保育園に預けているんですが1週間だけ他の短期アルバ… 今自営業の手伝いで保育園に預けているんですが1週間だけ他の短期アルバイトをやるには保育園になんて言えばよいでしょうか?(;´∀`) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 保育園 アルバイト 自営業 もりこ(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 特に仕事内容は言わず、1週間だけ仕事で◯◯(地名)に行くので、何かあれば早めに携帯に連絡くださいって感じでいいと思います😃 7月5日 もりこ そうなんですね! 短期なので書類に書くものとかもないんですかね?? 7月5日 ジャンジャン🐻 うちのほうは特に決まりはないです😂 年初めの時点で就労証明が出てれば、連絡先だけしっかり伝わってれば大丈夫ですよ😃 7月5日 もりこ ありがとうございます!!✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりこ
そうなんですね!
短期なので書類に書くものとかもないんですかね??
ジャンジャン🐻
うちのほうは特に決まりはないです😂
年初めの時点で就労証明が出てれば、連絡先だけしっかり伝わってれば大丈夫ですよ😃
もりこ
ありがとうございます!!✨