コメント

ジャンジャン🐻
特に仕事内容は言わず、1週間だけ仕事で◯◯(地名)に行くので、何かあれば早めに携帯に連絡くださいって感じでいいと思います😃
ジャンジャン🐻
特に仕事内容は言わず、1週間だけ仕事で◯◯(地名)に行くので、何かあれば早めに携帯に連絡くださいって感じでいいと思います😃
「自営業」に関する質問
みなさん、産後どらくらいから働き始めましたか? 私は自営業で産後3日で退院しその後すぐ働き始めました。その仕事は週2の為、他でもパートを始めようと早朝カフェのバイトに受かりました。(夫が夜の仕事のため、お昼ま…
市役所にだす、就労証明書って、すこし時間長く書いてもバレませんか? 自営業の人に働いてもらってる風に書いてもらっている方などいますがバレないんですかね? 知り合いには15時までだけど17時って書いてもらってる方…
旦那の協力が見えないので伝えたところ「お前が仕事を辞めて、保育所入れたくない言うた!お前が選んだんだろ、子供見たいって。」言われたんだが。クソですか?どう思いますか? 専業主婦で、そう言った私は兄弟の看病で…
お仕事人気の質問ランキング
もりこ
そうなんですね!
短期なので書類に書くものとかもないんですかね??
ジャンジャン🐻
うちのほうは特に決まりはないです😂
年初めの時点で就労証明が出てれば、連絡先だけしっかり伝わってれば大丈夫ですよ😃
もりこ
ありがとうございます!!✨