ファッション・コスメ 編み物に詳しい方いらっしゃいますか?今息子の麦わらバージョンのトンガ… 続けて質問すみません💦 編み物に詳しい方いらっしゃいますか? 今息子の麦わらバージョンのトンガリ帽子を編みたくて、独自に編んでるのですが、何度編んでもフロントが反って、バックの繋ぎ目が膨らんでしまいます😔 何が原因なんでしょうか? わかる方、お願いします🙇🏻♀️ ※カテゴリー違ったらすみません 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 息子 帽子 ポテト(6歳) コメント ピコ かぎ編みですよね? 眼の増やし方とかは正しく増やしていますか?? 7月5日 ポテト ご回答ありがとうございます! 平等に増やしているつもりなんですが、どこかで狂ってるんですかね?😥 目の増やし方がいびつだとこうなりますか? 7月5日 ピコ なると思います! YouTubeに眼の増やし方、編み方ありますよー! かぎ編み トンガリ帽子 で検索したらでてくると思います(^^) 7月5日 ポテト ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ご回答ありがとうございます!
平等に増やしているつもりなんですが、どこかで狂ってるんですかね?😥
目の増やし方がいびつだとこうなりますか?
ピコ
なると思います!
YouTubeに眼の増やし方、編み方ありますよー!
かぎ編み トンガリ帽子
で検索したらでてくると思います(^^)
ポテト
ありがとうございます😊