その他の疑問 住宅ローンの仮審査を通す時に、車のローンの支払い実績表みたいな書類… 住宅ローンの仮審査を通す時に、車のローンの支払い実績表みたいな書類も出した方いますか?? 不動産屋によって、必要というとこもあればいらないというところもあって。。 取り寄せないといけないので、みなさんどうかなと思いまして=(^.^)= 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 住宅ローン 車 にゃんちゅー(6歳) コメント えのみぃ うちはありましたよ。ローン組んだ時に送られてきた支払いの表みたいなやつで、取り寄せたりはしてないですが。 結局40万くらいしか残ってなかったので、車のローンは住宅ローン借りる前に完済しました。 7月5日 にゃんちゅー お返事が遅くなり申し訳ありません。。 そうなんですね!やはり必要みたいで私も取り寄せました💦ありがとうございます^ ^ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
お返事が遅くなり申し訳ありません。。
そうなんですね!やはり必要みたいで私も取り寄せました💦ありがとうございます^ ^