コメント
さくら
9〜10週目くらいから少し膨らみはじめて、13週の今は服を脱ぐと、あ、出てるなってわかりますし、服を着てても少し膨らんでるのがわかります。中年おばさんみたいな感じで…笑
私の場合はただ太っただけかもしれません😅
こちゃん(27)
2人目妊娠時は出産するまで妊婦だと気づかれないレベルでした(笑)
今回も双子ですがお腹は目立ちません🤔
-
m691
横から失礼します💦
すごいですね!
前に、テレビ(仰天ニュース)で紹介してた方のようです。
背が高くて、骨盤が広いと、体内にスッポリと赤ちゃんが収まるので、お腹が出ないらしいですよ〜。- 7月5日
-
こちゃん(27)
私もそのテレビ見ました!!
まさにあんな感じでした(笑)
背は158cmくらいなんですが、今回は双子たちが二段ベッド状態らしくお腹も目立たないそうです(笑)- 7月5日
-
ゆうたん
双子なのにそんなに目立たないんですね😃
個人差なんですかね?- 7月5日
-
m691
二段ベッド🛌🤣(笑)
すごいです😆
きっと、双子ちゃんが産まれたら、みんなビックリしますね!- 7月5日
-
こちゃん(27)
個人差はあると思います☺️
息子がお腹にいる時はお腹は結構出ましたが娘がいる時はお腹が目立たなくて今回も女の子で目立たない感じです🤔- 7月5日
-
こちゃん(27)
笑えますよね(笑)
本当に2人入ってるの?と言われます😒生まれたら確認して下さいって感じです(笑)- 7月5日
-
ゆうたん
なるほど🤔
骨盤が広いとスッポリ収まるんですね!- 7月5日
m691
おデブなんで、非妊娠時からポッコリです(笑)🤣
なので、変わり無し😭
そして、いつも、妊婦みたいなゆったりしたリネンのふんわりワンピースを着ているので、たぶん、気づかれないままに臨月になりそうな感じですね(笑)
-
ゆうたん
なるほど😃
私も食べるとポッコリするんですけど、ほんと全然でてこないので心配です😅- 7月5日
ちょこ
14週でお腹出てきました😉
今ではほかの人から見たら妊婦さんなんだなぁって分かるくらいでかくなってます😂
-
ゆうたん
そんなに早いんですかぁ😳
個人差なんですかねー?- 7月5日
ゆうたん
私服着てたら全然わからないです😅
裸になってもちょっとしかポコっとしてないし😐
ちょっと心配です😵