コメント

ゆみ
胚移植、お疲れ様でした。
ツキツキ痛みがあるとは…
私は1週間位 微量の出血が続きましたがその後は自然とおさまりました。
ayaさんの痛みが気になりますね💦
1度病院に電話をして症状を言って対処法を聞いてみた方がいいかもしれませんよ!
あまり回答になっていなくすみません💦
それよりも授かってるといいですね✨
ゆみ
胚移植、お疲れ様でした。
ツキツキ痛みがあるとは…
私は1週間位 微量の出血が続きましたがその後は自然とおさまりました。
ayaさんの痛みが気になりますね💦
1度病院に電話をして症状を言って対処法を聞いてみた方がいいかもしれませんよ!
あまり回答になっていなくすみません💦
それよりも授かってるといいですね✨
「胚」に関する質問
質問です。 1人目から体外受精で妊娠出産し3人目を6月下旬に産みました。 年に1回の凍結胚の更新が近づいてきておりどうしようか悩んでます。 卵管の不妊なので自然妊娠は一生できないです。 夫婦共に29歳です。 旦那に4…
31歳。 2人目不妊で体外受精移植待ちですが たった1個の凍結胚なので不安です。(5日目4BB) 費用も高くてテンション、モチベ下がってます。笑 自分の年齢・上の子との年齢差に焦りまくりなのに 今後不妊治療を進めていい…
40歳だけど第二子希望したいです! 凍結胚はあります。 勇気をいただけるコメント 現実を感じるコメント(否定的なのも) なんでも良いのでご意見もらえませんか?🥺
妊活人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も3日くらいに微量の出血ありました。少し出血するとは説明がありましたが腹痛があるとは聞いてないので心配で…
やっぱり聞くのが1番ですよね(>_<)