雑談・つぶやき 今日は一日身体がだるい…脚が重い、頭も痛いし、買い物行かなきゃなのに… 今日は一日身体がだるい… 脚が重い、頭も痛いし、買い物行かなきゃなのに起き上がれない。娘と2時間お昼寝したけど、ちょっとだるさとれただけでまだしんどい。 あー皿洗わなきゃなぁ…朝から洗えてない… なにもしたくないーーーーなんだろ、風邪かなぁ( ;∀;) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り お昼寝 体 買い物 ゆめ(7歳) コメント はじめてのママリ まったく同じすぎて、時差あるのにすみませんヽ(;▽;)ノ笑 私は生理です💦笑 諦めて晩ご飯は作りません!チンで乗り切ります😂 7月5日 ゆめ うおぉ、まじですか( ;∀;) このあと熱計ったら38.6ありました😂どうやら私は風邪です… うちもインスタントで乗り切ります!こういう時くらいいいですよね🤮 7月5日 はじめてのママリ 大変(;▽;)風邪ですかね💦早く治るといいです! すみません、私は生理ごときで😂笑 いいですよ!許されます😖娘の離乳食もベビーフードです😂笑 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
うおぉ、まじですか( ;∀;)
このあと熱計ったら38.6ありました😂どうやら私は風邪です…
うちもインスタントで乗り切ります!こういう時くらいいいですよね🤮
はじめてのママリ
大変(;▽;)風邪ですかね💦早く治るといいです!
すみません、私は生理ごときで😂笑
いいですよ!許されます😖娘の離乳食もベビーフードです😂笑