.:*Luuunan*:.
自分は、産後二ヶ月まで続きましたよお、悪露!
ナップ
わたしも今26日目で動き過ぎたりすると頭痛がします😩😩
20日目くらいから同じく赤い出血がまた増えて一昨日病院に行ってみてもらったら、異常なしで残りのオロが出てるんだと思いますって言われました💨
大量すぎるなら行ってみてもらったらいいと思います🙆
早い人は1ヶ月以内に生理が来たりするらしいですが病院ではわからないみたいです‼
生理の場合は1週間くらいで終わるみたいですが…
.:*Luuunan*:.
自分は、産後二ヶ月まで続きましたよお、悪露!
ナップ
わたしも今26日目で動き過ぎたりすると頭痛がします😩😩
20日目くらいから同じく赤い出血がまた増えて一昨日病院に行ってみてもらったら、異常なしで残りのオロが出てるんだと思いますって言われました💨
大量すぎるなら行ってみてもらったらいいと思います🙆
早い人は1ヶ月以内に生理が来たりするらしいですが病院ではわからないみたいです‼
生理の場合は1週間くらいで終わるみたいですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期ってない子もいたり、ちょっとのイヤイヤで終わる子もいますよね? そもそも、親がこれイヤイヤ期入ったな!と思うか、まだこんなの可愛いもんでしょ!と思うか、ですよね。 支援センターの方に「〇〇ちゃん(…
保育園の入園前の面接(面談?)で落ちることってあるんですかね? 一旦市役所から合格の通知はきたものの、保育園との面接と発達検査があり、その結果によっては受け入れができない場合もあると書類に書かれていました。…
小規模ではない普通の保育園って、別の学年の子との日常的な交流はありますか?? 今、息子が小規模保育園の1歳児クラスにおり、来年の4月から普通の保育園に転園します。 小規模でクラスの概念がなく、みんなずっと同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント