子育て・グッズ 上の子もそうでしたが、下の子も抱っこマンで横にするとすぐギャン泣き… 上の子もそうでしたが、下の子も抱っこマンで横にするとすぐギャン泣きです。 スリングにいれておくと落ち着いて寝ますが、上の子もいるのであまり抱っこばかりは出来ませんし皆さん下の子が抱っこマンだったらどうやって下の子をみつつ上の子をお世話していますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り スリング 上の子 ギャン泣き ちゅこ♡(6歳, 8歳) コメント Яyoko まだ1ヶ月だと抱っこ、抱っこの毎日ですよね💦 私は可哀想ですけどトイレやご飯の補助、晩御飯の支度時など、どうしても抱っこのままじゃ無理な時は泣かせてました😅 ずっと抱っこしていては何も出来ないので💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント