コメント

かもあ
うちの地域は翌年も見学行かないといけないです。保育園の設備や決まりも変わってたりするからだそうです。
かもあ
うちの地域は翌年も見学行かないといけないです。保育園の設備や決まりも変わってたりするからだそうです。
「保育園」に関する質問
保育園の年少以上のママさんに質問です! 保育園の保育参観、スマホ等で 写真撮影okになってますか?? うちはもう年長なんですけど もちろん、SNSへの掲載は禁止の呼びかけのもと 年少のときは体操の時間のみ撮影ok …
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
1歳以上6歳未満の子が3人いるご家庭の方に質問です 大きな公園に行く時に 誰が誰に付くとかありますか?🫨 ママが上の子 パパが下2人など🥹 保育園児3人いるんですが公園行っても バラバラの所にいくので着いてくのが大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん♡
そうなんですね😳ありがとうございます(^ω^)一度役所に聞いて見ます♡