排卵日のズレはないと思います。昨日の診察で胎嚢が見えず、2週間後に再受診するように言われました。不安です。1回目で確認できなかった方、いらっしゃいますか?
排卵日のズレはないと思います。
昨日、4w6dで診察、胎嚢が見えませんでした。(>_<)
子宮外妊娠や、胞状奇胎などの説明を受け、2週間後に再受診するように言われました。
1人目は5w2dで確認できたので、とても不安です。。
1回目の受診で胎嚢確認できず、2回目で確認できた方、いらっしゃいますか?
また、その逆で、やはりそのまま確認できなかった方もいらっしゃいますか?
- たま(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は4wの時確認できず、6wで確認とれましたよ👶✨
瑠璃
私も最初の時胎嚢確認できず。
子宮外妊娠、抗がん剤の説明を受けました。hcgを調べる採血もしました。
2日後にまた受診し採血。流産の可能性大、胎嚢らしきものが見えるけど週数に比べて小さすぎると言われました。
その次の受診も胎嚢があるけど、週数に比べて小さいと言われ続けましたがなんとか成長してくれて、無事に明日で新生児期が終わります。
最初は心配なことしか言われずけっこう病みましたが、無事に産まれてくれました。
赤ちゃんを信じて頑張りましょう。
-
たま
とても心配な妊娠期でしたね(>_<)でも、無事産まれてきてくれたとのこと、よかったですね(^^)おめでとうございます!
私も赤ちゃん信じたいです(>_<)!
診察までがとても長く感じます(>_<)- 7月5日
たま
ありがとうございます。4w後半ですか?
先生が、見えるはずなんだけどな〜とか言っていたのがとても心配で(>_<)
退会ユーザー
私は生理周期が平均より早く排卵日も早かったので、ズレがありましたが4wの後半でした!
最初は袋も見えなかったですが子宮内の層の厚くなっている部分を診て正常妊娠って事だけ確認は出来ました!
たま
そうなんですね!
わたしは子宮内の層を測ったかどうか分からないので、赤ちゃん信じて、再診を待ちます(>_<)