コメント
スー
私、行きましたよー!
主人と、家族で行きました☺︎
家族で来てるところと、ママ同士で来てるところとありましたよ。家族の方が多かったように感じました。
早めに行って、バザーとか全部見ておくべきだったと後悔しました😭
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
昨年参加してとても楽しかったです😄
希望者が多いので抽選になります。
年齢に合わせて競技も用意してくれていました。
今年も申込む予定です😋
-
あつ
毎年、抽選になるぐらい人気なんですね🤔🎵
応募する価値はありそうですね😆
お互い当たればいいですね🙌✨- 7月6日
らぶ&ぴーす
私も去年子どもに経験させてあげたくて、参加しました✨✨家族で行ったら、ママ友にバッタリ!出会いました💓
私も楽しめました!この用紙はどこにあったですか?もしよかったら教えてください✨
-
あつ
私が見つけたのはハローズ鳴門店です😀
- 7月7日
-
らぶ&ぴーす
ありがとうございます✨✨みなさん応募当選できますように✨私も💓
- 7月7日
-
あつ
らぶ&ぴーすサンも当選しますように🙌❤
当選した際は妊娠中でもあるので気をつけてくださいね🐤✨- 7月7日
-
らぶ&ぴーす
ありがとうございます💓
- 7月7日
あつ
参加されたことあるんですか😆
どんな感じでしたか?
子供なりに競技は楽しんでた感じですか🐤🎵
Twitterで検索してみたら、場所取りがどーのこーの書いてあったんですが、その面は大変でしたか?
第二競技場で、あるみたいですねー😀
そちらを見に行くだけでも楽しそうですかね~?
質問ばかりで、すいません💦💦
スー
楽しかったですよ!たしか、息子が1歳8ヶ月ぐらいだったんですが、可愛いコスプレして親と走る。とかあって、面白かったです☺︎
確かに、場所とりは初めの方にしておいた方がいいかもです💦遅かったら後ろの方になって、見えないわ、通る人いっぱいでゆっくりできないわ、って感じだと思います。
もし、写真とか撮りたいなら、やっぱりご家族で行く方がいいかなぁ。と思います。ママ友のお子さんが同じ年なら、競技に出るタイミングが同じになっちゃったりして、写真が撮れないかもです💦
バザーとかは、そんなに大規模ではなかったので、それだけだと物足りないかもしれないです😅でも、手形をとったりとか、ちょっとしたイベントもありましたよ!
あつ
すごい楽しそうな運動会ですね😆🎵
場所取りとか何でも早く済ませないといけない感じですね🙁💦
すごく参考になりました💡
ありがとうございます😙