コメント
❤︎
ミニトマトなら10ヶ月から半分にして食べてて、きゅうりは1歳からパリパリ食べてます😄✨
歯は8本でした‼️
❤︎
ミニトマトなら10ヶ月から半分にして食べてて、きゅうりは1歳からパリパリ食べてます😄✨
歯は8本でした‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
保育園から帰ってきたときってお着替えさせてますか? 今日から慣らし保育始まったんですが最初は1時間からスタートなので1時間だけでも着替えさせるべきか迷ってるんですが普通の保育時間になった時に夜ご飯食べてから…
小2の息子が放ディに通っています。 後に入ってきた子に意地悪されているみたいで 殴られたり悪口言われたりしていて かなり嫌がっています。 ASD傾向で他人にあまり興味がないので 人を嫌うこと自体が初めてです。 でて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
きゅうりも食べれるのですね!!
うちもトマトはあげてます(^ω^)
きゅうりチャレンジしてみます!