コメント

ma-so
同じくです😖
つわり大変ですよね💦
暑いのとつわりのしんどさでお散歩行けてませんがドライブとかしてなんとかごまかしたり毎日DVD見せたりしてます😂
ma-so
同じくです😖
つわり大変ですよね💦
暑いのとつわりのしんどさでお散歩行けてませんがドライブとかしてなんとかごまかしたり毎日DVD見せたりしてます😂
「遊び」に関する質問
ワンオペ2人以上見ている方、 こどもの遊んで遊んでにどう応えてますか?🥹 家事しなくちゃで忙しいなか、3歳の上の子が1人遊びができず あそんであそんでがすごいです😓 時間があれば一緒に遊ぶようにしてますし 忙しいと…
現在、賃貸に住んでいます。 すんで7.8年くらいになります。 この間にトラブルってトラブルはあまりなくて一回ちょっとおかしい人から言いがかりをつけられたことありますがそのくらいでした。 この賃貸が築10年くらいで…
うちの旦那は子供と遊ぶのが出来ない人です。 息子のことはめちゃくちゃ愛してるのは分かるし、小1ですが抱っこしてギューとかも時々やってます。 けど子供と1対1でオモチャで遊ぶとか、川で一緒に魚採ったりとか、そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
うちもDVD見る時間がかなり増えました😂
体力有り余って、夜なかなか寝付かなくて本当困ってます💦
身体を動かさなくても、お子さん夜すぐ寝てくれますか??
ma-so
寝つきは悪くなっちゃいました😅
気休めですが寝る前とかに布団の上でじゃれあってちょっと疲れさせる程度はしてます😂