子育て・グッズ 外は暑いし、悪阻が始まり、なかなか子供と遊びに行けません(´Д` )妊娠… 外は暑いし、悪阻が始まり、なかなか子供と遊びに行けません(´Д` ) 妊娠中に上のお子さんとみなさんは、どう毎日過ごして居るのでしょうか?? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 妊娠中 悪阻 遊び ゆきりん(6歳, 9歳) コメント ma-so 同じくです😖 つわり大変ですよね💦 暑いのとつわりのしんどさでお散歩行けてませんがドライブとかしてなんとかごまかしたり毎日DVD見せたりしてます😂 7月5日 ゆきりん うちもDVD見る時間がかなり増えました😂 体力有り余って、夜なかなか寝付かなくて本当困ってます💦 身体を動かさなくても、お子さん夜すぐ寝てくれますか?? 7月5日 ma-so 寝つきは悪くなっちゃいました😅 気休めですが寝る前とかに布団の上でじゃれあってちょっと疲れさせる程度はしてます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
うちもDVD見る時間がかなり増えました😂
体力有り余って、夜なかなか寝付かなくて本当困ってます💦
身体を動かさなくても、お子さん夜すぐ寝てくれますか??
ma-so
寝つきは悪くなっちゃいました😅
気休めですが寝る前とかに布団の上でじゃれあってちょっと疲れさせる程度はしてます😂