産婦人科・小児科 宮城県多賀城市の石井小児科の代診の先生ってどんな先生ですか?ご存知の… 宮城県多賀城市の石井小児科の代診の先生ってどんな先生ですか??ご存知の方教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 小児科 先生 宮城県 多賀城市 ぱんだこぱんだ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1度土曜日に行って診てもらったとき代診の先生でした。 女性で、石井先生同様薬は軽め?(いきなり抗生物質は出さない)からって感じでした。 淡々と診察してた印象です。 7月5日 ぱんだこぱんだ 女の先生なんですね! 勝手に男の先生を想像してました😅 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
女の先生なんですね!
勝手に男の先生を想像してました😅
ありがとうございます!