妊娠・出産 今朝、茶色っぽいおりものがあったのですがこれっておしるしでしょうか?… 今朝、茶色っぽいおりものがあったのですが これっておしるしでしょうか? あと、昨日からお腹が結構張るのですが 陣痛なのかわかりません(´・・`)笑 おしるしがきてからどのくらいで産まれましたか?(ˊᗜˋ) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 茶色 なっちゃんmama(9歳, 12歳) コメント yuki528 おしるし後、次の日にはきたというひともいますよね。わたしは一週間後くらいでした。 人それぞれと聞いたこともあります(๑╹ω╹๑ ) リラックスして待ってて大丈夫だと思いますよ。 11月23日 なっちゃんmama お腹が張って痛くて陣痛くるのか 普通にお腹が痛いだけなのか わからなくて笑 もうすぐで予定日なので そわそわしてて笑 気長に待ってみます(ˊᵕˋ) 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんmama
お腹が張って痛くて陣痛くるのか
普通にお腹が痛いだけなのか
わからなくて笑
もうすぐで予定日なので
そわそわしてて笑
気長に待ってみます(ˊᵕˋ)