妊娠・出産 いま臨月ですが2,3日に一度ポロポロしたおりものが出て来ます😭かゆみは… いま臨月ですが2,3日に一度ポロポロしたおりものが出て来ます😭かゆみは全くないです、、 出産の時にカンジダになってると良くないんですよね🥺?妊娠中に一度、白いポロポロしたおりものと痒みがあったので、検査をしましたが陰性でした。今回はその時より症状はマシなんですが😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 臨月 症状 妊娠中 出産 陰性 白いポロポロ ママリ コメント べべ カンジダは産道感染するので、経膣分娩の場合は避けたいですね💦 次の妊婦健診の際にでもご相談された方がいいと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント