妊活 膣洗浄をするということは何か炎症があったということでしょうか?今日ク… 膣洗浄をするということは何か炎症があったということでしょうか?? 今日クリニックを受診し、明日人工授精になりました。 診察してもらってる時に先生に おりもの出ましたか?かゆみはありましたか? と質問され、むずむず感がある時があったのでそう答えたあと膣洗浄をされました。 なにか炎症などあったのかと思ったのですが、お薬なども出ないし、そのあと説明もなかったです。 人工授精前は膣洗浄するものなんですか…??🥺 最終更新:6月15日 お気に入り 1 おりもの 人工授精 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 膣を清潔にするために膣洗浄した記憶あります😊😊 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント