妊娠・出産 14週の妊婦ですが、トイレで少量の赤茶色の血が混ざったティッシュについて心配です。同じ経験の方いますか? さっきトイレにいきティッシュにおりものに混ざった少量の赤茶色の血が付いてました、いま14週です、 初めてのことなんで分からないので 同じ経験した方いませんか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 おりもの 妊娠14週目 茶色 トイレ ゆ コメント (^-^) 検診で下からエコーや検査等の器具を入れられた何日かあとに茶オリが出てくることありました!! 7月5日 ゆ そうなんですね💧今は、下からのエコーしてます。 不安になりますよね? 7月5日 (^-^) 不安になりました😅 ただ先生にこの検査後何日か後出血あっても検査のせいなので気にしないでくださいと言われたので、そんなものかなと流しました。 ただ、鮮血とか痛みもあるとかだったら怖いですし病院に連絡すると思います!! 7月5日 ゆ 赤茶色がちょっとついて、さっきはうっすいピンクでした 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね💧今は、下からのエコーしてます。
不安になりますよね?
(^-^)
不安になりました😅
ただ先生にこの検査後何日か後出血あっても検査のせいなので気にしないでくださいと言われたので、そんなものかなと流しました。
ただ、鮮血とか痛みもあるとかだったら怖いですし病院に連絡すると思います!!
ゆ
赤茶色がちょっとついて、さっきはうっすいピンクでした