コメント
ホッカイロ
七飯に住んでます😊
玄関のところに置けると思いますよ〜!はいるとすぐ常駐の先生?がでてきてくれるので聞いてみてもいいと思います🎶
ホッカイロ
七飯に住んでます😊
玄関のところに置けると思いますよ〜!はいるとすぐ常駐の先生?がでてきてくれるので聞いてみてもいいと思います🎶
「北海道」に関する質問
北海道住みの方教えて下さい。 シルバーウィークに北海道(函館)を訪れる予定です。 現状、服装はどんなカンジでしょうか? まだTシャツ?もう長袖? こちら関西はまだTシャツ半パンです👦
東京での服装について 明後日1泊2日で東京へ遊びに行くのですが、薄手の長袖で行くか半袖+カーディガン等の羽織物にするか迷っています。 雨予報なので薄手の長袖+夜用に羽織物があった方がいいでしょうか?😭 北海道に住…
すみません本当にくだらない質問です 専業主婦や育休中の方などで 1日おうちにいて、虫が苦手な方、、、 どう対処してますか!? 詳しい説明はしませんが 今日脱衣所で遭遇して悲鳴あげたら そいつがびっくりして消え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ホッカイロ
人数は結構その時によってバラバラで、多い時はお部屋に満員で子供もそんなに歩き回れないって時もあれば、2、3組ってこともあるんですよね😂
子供は自由に遊ばせて近くにいるお母さんや先生とお話したりしてました😊最後にみんなで手遊びなんかをして終わりです✨
本町の支援センターに歩いていくなら坂道大変ですよね😣妊娠さんなら尚更ですね😰お気をつけてくださいね(*ˊ ˋ*)
y.mama
コメントありがとうございます🎵
夕方電話で聞いてみたところ
ベビーカーを畳んで玄関に‥
とのことだったので玄関で
いいみたいです 😊
ありがとうございます!
初めての利用なのでわからない
ことだらけで‥😅
どんな感じなんですか?
結構な人数と遊んだり話したり~
って感じなんですか?