.:*Luuunan*:.
あたしは、張りが強く
歩けなくなるほどで
検診29wでけい管長3cm
はりどめ貰って次の日
病院からTELきて
やっぱ危ないからと再内診…
2.4cmに…即入院!
だいたい30wで3cmけい管長
がないといけないらしいです…
階段の上がりおりはかなり負担らしく、車も振動で張ったりもしますので、気をつけてください😭😭😭
.:*Luuunan*:.
あたしは、張りが強く
歩けなくなるほどで
検診29wでけい管長3cm
はりどめ貰って次の日
病院からTELきて
やっぱ危ないからと再内診…
2.4cmに…即入院!
だいたい30wで3cmけい管長
がないといけないらしいです…
階段の上がりおりはかなり負担らしく、車も振動で張ったりもしますので、気をつけてください😭😭😭
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月半です。今里帰り中で、もうあと数日で自宅に戻ります。 が、不安がすごいです。 夫ももちろん協力してくれますが、夫への信頼が正直あまりないです。 例えば今日、産後初めて心が折れるくらい子供が泣いてどう…
生後1ヶ月経たない赤ちゃんに会いに行く時、一歳半の子供は会わせない方がいいでしょうか?😢 友達が出産して、愛媛に里帰りしています。 産後1ヶ月半経ったら大阪に帰るので、 会える時に会っておこうという話になり、 …
2人目里帰りについて。 生後1週間の息子と3歳の娘を連れて里帰り3日目です! 娘は保育園に通ってますが、今週はお休みで来週からは私の母が送迎のつもりでしたが、2人連れての里帰りって思ってる以上に気遣いますね😓 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント